Так бывает...

Лана Сиг
Мы совпали, мы с тобой совпали,
Души вдруг совпали и сердца.
Объяснить получится едва ли,
Но теперь мы вместе до конца.
Мы совпали, мы с тобой совпали,
К радости, а может на беду.
Страшно, чтобы люди не узнали:
Без тебя теперь я пропаду.
Мы совпали, мы с тобой совпали,
Кровь по венам больше не моя.
Каждый платит в жизни свою цену,
Для меня – погибнуть без тебя.
Мы совпали, мы с тобой совпали,
Каждый вдох синхронно, в унисон.
Лишь бы эту связь не разорвали,
Лишь бы это был не просто сон.