Neo люди

Натали Кобесова
Век Перемен .
 Век достижений и побед,бед...
депутаты,
органы почти заполонили купленные должности
оооо, кошмар)
) и искусственные бабы с утиными губами))
Во все времена были и свет,
 и тьма.
....сейчас 
Век разврат с качеством, ..
Век игр жестоких на спор,
 из мести,,,
и просто ведь так ....
 Глумят, в диву давясь на над чистотой души..
..Над святости любви...
чувства хммм ...
распяли в сердах давным-давно
. Стыдят ПОРЯДОЧНОСТЬ нельзя давай как я,
 как мы!!
Порядочность, честь
Не модно сейчас
 Шлюхи одели короны принцесс,
А тупые парни мнят себя Аль Пачино.
Порядочность к балу не ангажирован.
Ввввееедддььь честь сейчас не в моде..!!
Хочу сейчас по мечтать иль пожелать,
чтобы все стало настоящим:...
 Люди,чувства,улыбки..
И пусть век учиться на ошибках столетий
Neo  люди, а не плагиат манекен )) Натали Кобесова!!!
 
(Извините...за плохие слова... Не цензуру я в своих произ.не использую... Просто так вышло!))