Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

95.Борьба
Коль боретесь, во сне, Вы с кем ни будь,
То наяву у Вас такой же путь.
Но если Вы во сне одержите победу,
То наяву от Вас отстанут Ваши беды.

Коль женщина во сне за борющимися вдруг наблюдает –
Пора со сплетнями покончить, сон ее предупреждает.

Коль травму Вы получите в борьбе, хоть минимальную,
Потери ждут Вас наяву весьма материальные.

*96.Ботинки
Во сне ботинки грязные увидишь, твой характер привлечет врагов.
Ты по характеру самовлюбленный тип и к критике ты не готов.

Вы если видите во сне, что чистите ботинки,
Все улучшается у Вас, в судьбе растают льдинки.

Вы щеголяете во сне в вновь купленных штиблетах-
И прибыль, и удачу предвещает сон Вам этот.

Шнурки в ботинках развязались – знак дурной…Вы знайте:
Утраты ждут, конфликты, и болезней ожидайте.

Увидели во сне, что потеряли и не можете найти ботинки-
Развод и одиночество Вас вскоре ждет, разлука с Вашей половинкой.

Во сне какой - то вор украл у Вас Ваши ботинки,
Но вам шнурки оставил, как в насмешку, « на развод»-
Вы что-то потеряете, но тут же, без запинки,
Сумеете восстановить и прибыль и доход.