Не всё так просто

Тамара Чарганцева
Все говорят, что можно, всё забыть,
Как с чистого листа,начать сначала.
Опять по жизни беззаботно плыть,
Тихонько оттолкнувшись от причала.

Увы,но это всё не так.
Ну как забыть того,кого любила?
Напоминает вновь любой пустяк,
Который ты так бережно хранила.

Мне не унять никак тупую боль,
Из сердца уходить она не хочет.
И не забыть нашу с тобой любовь,
И расставания,и ласковые ночи!

Совсем не просто это всё забыть.
В душе ещё чуть теплится надежда,
Что вновь меня сумеешь полюбить.
И будет всё у нас опять,как прежде.