Христос Своих по сердцу отбирает

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня ночью пришли мысли о Давиде,написала это стихотворение.
А утром в ежедневных чтениях читаю о Давиде эти же мысли!
Автор тоже размышлял, как простой пастух стал человеком
по сердцу Богу. Бог автору ответил, что Давид получил откровение после многочасовых размышлений о делах Божьих. И Давид получил великую духовную силу через Божьи откровения, стал победителем с Голиафом,львами и злыми силами.
Откровения могут прийти каждому, кто будет посвящать время на общение с Богом искренне.


Христос  Своих по сердцу отбирает,
А не по внешним признакам, конечно.
Давид не идеален, каждый знает,
А почему тогда вошёл он в Вечность?!

Пора уже, пора оставить споры
О том, кто «правильным» является в церквях.
Кто соблюдает что, как  ест или в чём ходит,
Христовы те - смирился кто «во прах».

Себя самих познать и то не в силах,
Куда же нам быть судьями другим?!
Успеть самим смириться до могилы,
Не возноситься тем, что мы «стоим».

А как Христу смотреть на эти споры
Ведь «места нет, куда бы ещё бить»…(Исайя 1:5)
Оставим же  пустые разговоры
И будем просто каждого любить.

       01.02.2016 ночь