Путь к Богу

Романова Елена
Чем ближе свет, тем тяжелей Неверье.
Оно меня раздавит, наконец.
Тогда родится в глубине сердец
Сознанье Божьей Правды, мир измерив
Трудом и чудом – дар принять Отца:
Вся Боль Любви – прозрение слепца,
Всё станет выходом, всё станет в Небо Дверью.


1.02.16.