***

Ночная Инфантильность
Я наконец нашла того,
Кто растопил мой океан,
Кто смог меня к себе пригреть,
И говорит, что не обман.
Я не искала, правда, тщетно,
Он сам собой нашёл меня.
Мы были лучшими, наверно,
Сейчас мы как одна семья.
Я наконец нашла того,
Кто позвонит и спросит где я,
Кто выключит мой телефон,
Кто заберёт меня из плена:
Из соц сетей и Интернета.
Я наконец нашла того,
Кто вечером оденет шапку,
Кто будет отметать подруг,
Которые и не нужны ведь даже.
Я понимаю он - мой друг
И пусть вокруг смеются в спины.
Ведь среди сотен тысяч "друг"
Он мой и только мой мужчина