Полуночный разговор..

Глафира Виноградова
-Привет,родной.
-Привет,малыш.
-Ну как дела?
-Ты почему не спишь?
-Смотрю на небо,там луна.
-Ты что сейчас совсем одна?
-Да,вместе с обнаженной тишиной.
-Поговори тогда со мной.
-О чем,скажи,теперь все так...
-Ну да,ведь я твой злейший враг.
-Да нет,уже прошла вся боль...
-Ну а прошла она...любовь?
-"Хотелось мне ответить"нет"
Но в руки лишь взяла себя,
Ответила лишь равнодушно "Да"
-Ты счастлива,скажи,с другим?
-Ты знаешь,я не плачу с ним.
-Ну а любовь,ты любишь,нет?
-Что за вопрос,все это бред...
-Прости,ты просто улыбнись.
-А ты мне больше никогда не снись!
-Зачем так грубо говоришь?
...
Проснись,ведь ты же просто спишь...