Поцелуй весны

Анфалова Наталья Николаевна
Душистый шиповник
Расцвёл у окна.
Неброский он - скромник,
Но всё же весна
Прошла и коснулась
Колючих ветвей.
Он розовым цветом
Откликнулся ей.

Душистый шиповник,
Он по вечерам,
Как нежный любовник,
Летит по дворам.
И грезится ясно
В ночи от того -
Весна, ах, не просто
Коснулась его!

21.04.2011.