К визиту мэра г. Мотта д-Афермо Сицилия

Демиденко Сергей Павлович
«Cosa ti piace meglio,
Mio caro zio ?»
- Solo poesia,
Nostra poesia (*)

Поднявшись над Этной,
Мы летим в Россию
Станет там заметной
Nostra poesia?

Спутник – дядя зятя
Quanto e' grande, e' chiaro !(**)
Как тиски объятия
Nunzio Marinaro.

Новая премьера
На московской сцене ...
Tutto bene, vero,
Che finisce bene(***)
______________________
* - Что тебе нравится больше, мой дорогой дядя ?
    Только поэзия,наша поэзия.
** - Какой большой, светлый
*** - Всё хорошо,что хорошо кончается.