Две души

Виталий Веледницкий
Где-то в душах,душа заблудилась
От души тихо плачет душа
Ты душою,душа молилась?
...Да,мне молвит душа не спеша

От души,я душою молилась
Бог надеюсь принял душой?
Но душа вдруг в душе забилась
...Две души оказались чужой