Ранний снег

Карабанова Наталия 5
Еще с листвою не простился лес,
А снег посыпал - первый, чистый, ранний.
И листья запоздалые с небес,
Слетают бесконечной щедрой данью.

И стало пестрою осенняя земля,
Нарядная вся снежно-золотая.
Как будто мехом выстланы поля,
Из шкурок соболей и горностаев.