У меня тепло и кофе свежий. Приезжай

Евгения Еськова
У меня тепло и кофе свежий,
Приезжай.
А за шторкой двор  заснежен,
Ждет свой май.

У меня в глазах искрится счастье
По утрам.
Становясь твоею частью
По шагам.

У меня немного в самом деле
В закромах.
И стихи, быть может,  похудели
На словах.

У меня хромает чуть уменье
Удивлять.
Зато вдоволь сверх- стремленье 
Вдохновлять.

У меня почти  поступки
Не логичны.
И в шкафу одни лишь  юбки,
Как обычно…

У меня замерзли пальцы,
Хоть и дома.
Видишь,  схожести с уральцем
Никакого.

У меня десятки может
Недостатков.
Хоть и выгляжу моложе
И  в достатке.

У меня бывает холодно
И больно.
И собой бываю очень
Недовольна.

У меня открыто сердце
Для тебя.
И желание согреться
Лишь любя.

У меня меня любую
Забирай.
Без тебя я так тоскую
Приезжай…