Пируэт

Дарья Михаиловна Майская
Идёт за годом год,
А день спешит за днём.
Мы рады им - живём
И изредка глядим
Вперёд!
Нам интересно,
Хотя известно -
Весна придёт
И птичьи песни
Нам принесёт.
Так жизнь моя
катилась,
Безоблачно и тихо,
Уж много лет...
Но вот ко мне пробилось,
Подкралось нежно лихо
Под именем неясным -
Ин-тер-нет!
Ах, он какой, занятный,
Этот Интернет!
И мы не замечаем,
Что входим в ПИРУЭТ.
И в этом пируэте
Два сердца повстречались,
Случилось чудо в свете -
Вдвоём на всей Планете
Сердца навек остались!