Магнитофончик

Сергей Рымарев
Магнитофончик .

У меня магнитофончик -
Наш советский , не "япончик ",
Лента вьется на бобинах,
Называется "Дельфин ",
Исполняет Янош Коош
 Для твоей души , что хочешь,
Приглашает он на танец
 Арлекинов и Мальвин .

Громко топаем ногами -
Это шейк танцует с нами ,
И прижавись ,без стесненья ,
Словно , в танго , мы идем .
Ах,какое же волненье !
И сердец оцепененье,
Где же записи такие
 Ты потом еще найдешь ?!

А потом ,поет нам Дольский,
И пускай ,он не тобольский,
А, известный он московский
 И еще душевный бард.
Подберу я на гитаре,
И сыграю до испарин,
То,что пел он нам когда-то
 Очень много лет назад ,

Где ты ,мой магнитофончик ?!
Наш советский ,не "япончик ",
Ленты вьются на бобинах,
Называется "Дельфин ",
С ним добрей душою стали,
И ,забудется ,едва ли ,
Что и он принес вниманье
 В становление мужчин !.........