Летняя ночь

Валентина Фрольцова
Там, где небо целуется с лесом
Беспризорная ходит луна.
И в реке под обрывом отвесным
Отражается диском она,

Где волна в колыбели качает
Неспокойную "малую дочь".
Здесь влюблённая пара встречает
Свою первую летнюю ночь.