***

Евгений Князь
Я живу в большом квадраде.
Здесь четыре стороны.
Здесь мечтания и сны.
Дверь, окно ну и кровати.

Я пишу стихи обычно
За компьютерным столом.
И порой такой облом,
Когда не пишется привычно.

Вдохновение пришло,
Да немного посидело,
На меня здесь поглядело,
Посмотрело да ушло.

Нету в четырёх стенах
Капли радости и счастья.
Я хочу уйти отчасти,
Только некуда - беда.

Лишь невидимую тень
Окружает мир безлюдный,
Он огромный, очень нудный,
Очень тёмный даже в день.

И когда умру я ночью,
На мои похорона
Только тень моя одна
Придёт, проводит одиночку

В мир невидимых дверей,
Где квадратов нету вовсе.
Ничего там нет, ни злости
Нет и так же нет людей.