Мой апрель

Тамара Чарганцева
За окном, вновь бушуют метели,
И зима раздражает стужей.
Далеко до весенней капели.
Мне ж апрель очень-очень нужен!

Как цветок,расцветаю весной,
От тепла согреваюсь и таю.
Обручились в апреле с тобой,
Я об этом весной вспоминаю.

И с тех пор вместе мы,дорогой,
Хоть снегами уж путь завьюжен.
Мне не нужен никто другой.
Ты один,как апрель, мне нужен