Интернетная любовь

Вячеслав Морозков
    Огромный дуб среди поляны
    Ветви могучие на нем.
    Песнь о двух сердцах влюбленных
    Написана на дубе том.
   
    И всякий к дубу подошедший,
    Ветвей прохладой освежен
    В историю влюбленных этих
    Мгновенно будет посвещен.
    Все начиналось с интернета.
    О небеса! Не чудоль это?
    Как так случилось что они
    Друг друга отыскать смогли?
   
    Сперва задорное общенье.
    За сообщеньем- сообщенье.
    Как звать? Живешь где? Сколько лет?
    Ты там, я тут! Пока! Привет!
   
    От раза к разу легкий флирт.
    И вот друг к другу их манит
    Тот свет что был у них в глазах
    Теперь в инетных проводах
    
    Дух паутины в их сердцах
    Посеял чувства. И в умах
    Родилась о встрече мысль
    И то не сказка! Это быль!
   
    И вот настал тот день и час
    Они встречались в первый раз
    Вспотели руки от волнения
    И в унисон сердцебиения.
   
    Слова так трудно подобрать
    Не знают даже что сказать
    Лишь междометия одни
    Смогли их вымолвить усты.
   
    Глаза их встретились и вот
    Вкусил вкус поцелуя рот.
    Приятные прикасновения...
    Ах, протянись еще, мгновенье!
   
    Цветы и сладкое мартини
    Приятный вечер при свечах.
    Мерцает стразой бирюзовой
    Огонь желанья в их глазах.
         
    И высоко в осеннем небе
    Ярко вспыхнула звезда
    А в голове боролись мысли
    Всего два слова: нет и да!
   
    О как не отвернуть удачу?
    И как не отвернуть судьбу?
    Не просто победить желанье,
    Чтоб услыхать потом "люблю"
   
    Ну а вскоре расставание,
    Расстояние,  города...
    Да, всего лишь на неделю,
    Но! Длится будто бы года.
   
    Через неделю снова встреча
    А потом опять, опять...
    И так вот каждую неделю
    Стал ее он созерцать.
   
    Дышали страстью поцелуи.
    Разлука лишь скрепляла их.
    И все субботы, воскресенья,
    Казалось были лишь для них.
   
    Ах как же сладки эти ночи-
    Не насладиться до утра
    Рассвет пришел, и нету мочи.
    И спать... Часочка так на два.
   
    Ну а после... После слезы..
    Ни что не вечно под луной.
    Как ни печальна жизни проза
    Увы! Им не бывать вдвоем!
   
   Так к сожалению, увы!
   Они быть вместе не смогли!
   Сердца разбиты их теперь..
   И заперта в их души дверь...
   
   Страданье, муки, слезы, боль...
   Ну почему все так со мной?
   Нет, больше не хочу страдать!
   В сетях, нет, счастья не сыскать!
   
   История любви такой
   На дубе писана слезой
   А он один среди поляны
   Ветвя раскидисты на нем...

                ....2009год