Стихи. Новый Год

Рыжов Григорий
            
                Галина  Рыжова

                Новый  Год

                Новая  сказка  бежит  по  дорожке,
                В  снег  провалилась,  и  снова  бегом.
                Надо  ещё  постараться  немножко,
                Чтобы  на  праздник  успеть  в  каждый  дом. 

                Ёлки  нарядно  сверкают  огнями,
                Запах  хвои,  мандарин  и  конфет. 
                Много  игрушек  мы  сделали  сами,
                Под  веткой  лежит  Дед  Мороза 
                секрет.

                В  ярких  костюмах  счастливые  дети
                Водят  весёлый,  большой  хоровод.
                Песни  поют  и  танцуют  в  балете.
                Ставят  спектакли  про  наш  Новый  год.

                Игры,  загадки,  сплошное  веселье,
                Дед  Мороз  стар -  поскорей  на 
                покой.
                В  клубе  украшенном  вновь 
                новоселье,
                У  Ёлки  нарядной  прекрасный   
                настрой.

                Много  подарков  получат  ребята,
                Дед  Мороз  добрый,  и  нас  не  забыл.
                Нежно  белеет,  как  первый  снег,  вата,
                Дед  Мороз  сказку  нам  всем  подарил.

                25.11.2016  год.