Твой голос во мне музыкой звучал

Валентина Карпова
                "Твой голос во мне музыкой звучал!"
                Ирина Стефашина.


Твой голос во мне музыкой звучал!
Пыталась подпевать, петь не умея...
Рождалось главное начало из начал,
Чему определенье дать не смею...

Твой голос во мне музыкой звучал!
Пронзали сердце нежные потоки...
Любовь моя! Ты - шхуна и причал,
И светлого в судьбе моей истоки!

Твой голос музыкой звучал во мне...
В своей душе я находила тоны,
Того, что видела когда-то лишь во сне,
Что с пробужденьем исторгало стоны...

Твой голос музыкой звучал во мне...
Умолк... Как позабыть о страшном дне?