Старуха

Любимая Поэтом
Влюбилась всем сердцем в мальчишку
Однажды старуха одна
Недавно с бухлом завязала
Ни водки ни-ни, ни вина.
Призналась, поверил...быть может...
Знакомы не год и не два
Свою постаревшую рожу
От мальчика скроет едва.
Проблема была б только в роже,
То не было б вовсе проблем
Её виртуальность тревожит
Известно давно вокруг всем.
Но старая дура хотела
Чтоб он верным другом ей был
Ценил, понимал, доверялся...
И тоже немножко любил
Но вовремя поняла - глупо
Наверное Бог бережет
Не эту старуху больную
Мальчишку от всяких невзгод.