Прикосновение!

Серж Пьетро 1
Ты – волшебная в эту Белую Ночь,
В эту полночь.
Прикосновение Твоё – как чудо!
Тобой я восхищаться вечно буду!
Тебя хочу нарисовать из тысяч красок кистью,
Твои следы заметны будут там, где листья…
Под кронами деревьев в тишине аллей –
Великолепный образ Твой среди ветвей…

(фото - Девушка с цветком, Риппл Ронаи)