Нетленная красота

Сидкова Таисия
Не особо я красива,
Не достаточно худа,
Не модельная я дива,
И не крашусь как она...
Но за внешность
Если честно я Отца благодарю.
Не ловлю я лишних взглядов
И спокойненько живу.
Не подходят ко мне “братья“,
Те что на лицо глядят.
Не подходят ко мне парни,
Что на улице сидят...
Защитил меня Творец
От не нужных глаз,
Сохранит меня Отец
От ювилиров страз...
Украшение моё скрыто ото всех,
Там царит Христос Господь
Там царит Отец...
Мудрость, молчаливый дух...
Скромность как бриллиант,
Подарил мне Сам Христос!
Вот она краса!...