Ты где-то далеко

Оксана Басыбаева 2
Ты где-то далеко.
Твоё горло простужено
Холодными ледяными ветрами,
И огромная снежная пустыня
Пролегла между нами,
Но как оказалось,это заразно...
Я смотрю
В вечно застывшее окно
Где госпожа вьюга демонстрирует свои нервы
И мне кажется,волшебным оно.
В кружеве узоров
Я пытаюсь разглядеть карту дорог,
Ведущую к тебе.