ТЫ ЧТО?..

Тамара Левашова
Кофе, свечи, камин,
кисея твоего платя,
сижу, курю, опять один,
вспоминаю наши обьятья.
Ты ушла почему-то в ночь,
взяв в подарок косоворотку,
боль из сердца толкаю прочь,
ты казалась такою кроткой.
И твои кошачьи глаза
искупали в любви и ласке,
и сверкнула страсти слеза,
унеся нас экстазом в сказку.
Я губами касался груди,
я пальпировал нежное тело,
ты шептала в бреду:приди!,
что не так я с тобою сделал?
Ты ушла в эту жуткую ночь,
повернув мне прекрасную спину,
ведь возможно родится дочь,
да я буду любить и сына.