Слёзы - это вода

Яшар Борисов
Слёзы - это вода.
Ручьями текут
Они иногда.
От обиды -
Солёны и горьки.
От радости -
Светлы и ярки.

Слёзы - это вода.
Ручьями текут
Они иногда.
От обиды -
Солёные и горькие.
От радости -
Светлые и яркие.