Одиночество

Александр Обозреватель
Старое кресло как старый причал
Тусклый торшер как маяк в непогоду
Старость приветил б так искренне - сроду
Горькой слезой день давиться б не стал

Громкий звонок - забежали б внучата
И из кастрюль сотворили б бедлам
Сын бы принёс может шкалик початый
Да по рюмашке б налил старикам

Двери входные забыли про стук
Пылью покрылся звонок молчаливый
Снятся лишь сны старикам про старух
Благо достался и мне помятливый...