рЕкруты Красоты

Безумный Рисовальщик
мумификация Безобразий давно уж механизирована
рекруты Красоты взяли стальные сабли
всё что некрасиво рубить и Рубить ещЁ
молнии Гармонии говорят ничто не вечно
мы то никто
а вот сделанное нами
оно более чем
будет кем то замечено..!!