comeback

Бездарная Дама
Мы могли бы случиться в апреле,
где-нибудь на незнакомой terre.
А пока встречаемся на странице
в выбранный день недели.

И каждому бы катиться к черту,
он поди позабыл наши лица 2го сорта.
Жует в Италии пиццу
и ездит по "заграницам",
отлынивая от работы.

А мы не знаем, к кому обратиться.
Правильный жизненный принцип
уже раз в сотый диктуют сверху
с особой заботой, мешают влюбиться
и сделать счастливыми хоть парочку идиотов.