Целуюсь с тобой...

Букреева Елена
Пусть планета летит в приисподню,
Пусть цунами нависнет волной,
Оградившись от мира любовью,
Я целуюсь, мой сладкий, с тобой!

Хоть весна, осень грустная, лето,
Хоть пурга и морозы зимой,
Я в одежде, в скафандре, раздета,
Всё равно, я целуюсь с тобой!

Даже, если меня вдруг не станет
И покину я дом свой земной,
Я вернусь, и такое бывает,
Целоваться, во снах, но с тобой!