Пустота

Леонид Мисюченко
     Последний гость... Захлопнув двери
     На день прошедший оглянусь
     Стаканчик виски... Или черри...
     Рукою к пачке потянусь.

   Гримасы жизни и изъяны
   Среди душевной пустоты
   Пустые мысли и стаканы
   Слегка увядшие цветы.

     В объятьях мягких полусвета
     Скрывая правды наготу
     Дымит тихонько сигарета
     И заполняет пустоту.
   


        МИНСК февраль 2016
   
           /фото автора/