Ночная магия

Лана Сиг
Луна и я неразделимы.
Смотрю на мягкий свет луны,
И все заботы прочь гонимы,
И все проблемы не важны.
Ночная вестница покоя,
Моей души ночная суть,
Как удивительно с тобою
Мне в тайны неба заглянуть.
Как восхитительно и нежно
С тобою можно погрустить.
Как безусловно, безнадежно
Про все на свете позабыть.
Люблю я ночь и звезд мерцанье,
Но сердце ждет тебя, храня
Все секреты мирозданья,
Что ты открыла для меня.
Луна и я неразделимы.
И, стоит лишь глаза поднять,
Ночною магией гонимый,
Меня ты сможешь в ней узнать.