Мой ангел всегда с тобой

Сергей Губарев 2
         Мой ангел всегда с тобой.
Мой ангел всегда с тобою,
Бережно хранит.
Паря за твоей спиною,
Пристально следит.

С ним просто делиться болью,
Истин не скрывать,
Смахнувши слезу ладонью,
Он может все понять.

Все то,что тобой забыто
Тихо расскажи,
Губами шепча молитву,
Душу обнажи.

Когда твоё сердце рвётся
Птицей из груди,
Когда угасает солнце
У тебя внутри.

О нем на мгновенье вспомни
В сумрачной тиши-
Всю боль ты ему в ладони
Бережно сложи.

Он сядет с тобою,слышишь,
Помолчать вдвоём,
Чтоб,слушая как ты дышишь,
Охранять твой сон.

Поверь ему,умоляю,
Выгнать не спеши.
Ведь он,как и ты,я знаю,
Часть моей души.