Жизнь коротка

Марков Виктор Иванович
        ЖИЗНЬ КОРОТКА.
Я буду всем  для  тебя родная,
И чем  ты только пожелаешь,
Знать судьба уже наша такая,
Где придёт конец,  не знаешь.

Вот этого знать,  нам не дано,
Это для нас самих же хорошо,
Тот путь пройти нам нелегко,
Но и повторили б мы его ещё.

Лучше этой жизни  не  найти,
Жаль,  она  быстро пролетает,
Я готов её сто раз ещё пройти,
И каждый об этом тоже знает.

Но жить на земле нам хорошо,
Но мы сами жизнь усугубляем,
Мы бы прожили такую же ещё,
И это мы прекрасно понимаем.
                Виктор.01.02.16г.