февраль

Галина Кривошта
Плачет дождём февраль
Видно упрямцу стыдно,
Снег должен быть в феврале,
Только его не видно!

К нам залетела осень
Ну как же её понять?
Видно понравилось очень,
Осталась у нас зимовать!

Редко снежинки с неба,
Влажным дождём упадут.
Где же морозы, метели?
У нас их уже не ждут.

Зимний последний месяц,
Не помню ,была ли зима
Я помню, как стаи на юг улетали,
Да только зима не пришла!!!

А скоро случится март,
Капель и ручьи и тепло.
Мы ждали тебя  Зима.
Увы,нам не повезло!!!