И... помоги вам в этом Боже

Ольга Александровна Черепанова
Давным  давно
Известно  Свету,
   ЛЮБОВЬ...
Вот  "двигатель" 
Поэта.
Когда влюблен -
Всё так прекрасно!
Он счастлив, 
Да и муза, ясно,
Как  бабочка
Порхает  рядом,
Его  лаская
Нежным  взглядом!

Хоть и слепа любовь,
Но, всё же,
Никто из нас
прожить не может -
Ни без любви,
Ни без страданий,
Ни без...
меж ними, ожиданий.
И будет так
Всегда  на  свете,
Пока есть жизнь
И  солнце  светит!

Влюбляйтесь чаще, 
И  тогда,
Вас  вдохновенье 
Ни-ког-да...
Покинуть  никогда
Не  сможет!

И... Помоги вам,
В этом, Боже!