Решение

Анфалова Наталья Николаевна
Я не всегда была цветущею.
Я умирала, я молчала.
Но облака бывают тучами.
Дряхлеют лодки у причала.


Имеют силу воскрешения
Две незапамятные истины:
Практиковала я прощение
И жизни без любви не мыслила.


И вот моё вознаграждение,
Что аккуратно ляжет в стопочку,
Простое детское решение -
Смотреть и видеть в тучке облачко.

08.05.2011.