Ты мне нужна!

Василий Бибик
И пусть ко мне ты не испытываешь чувства,
Которое любовью люди стали называть
И от того на сердце моём грустно,
Но все равно любовь к тебе я буду воспевать
Я буду петь о том, как ты красива
И в восхищении смотреть в твои глаза
Всегда тебе скажу, что ты любима
И как и прежде прошепчу: Ты мне нужна!