Мне снится часто дом родной

Евгений Богданов 5
Мне снится часто дом родной,
Вокруг знакомые все лица.
Ходили к речке за горой,
Где чиста, как слеза водица.

Наш домик тихий, дорогой,
Всегда дремал в угор уткнувшись.
Когда весь класс пришёл за мной,
Я вышла славно улыбнувшись.

Потом любовь нашла меня
И душу мне разворошила.
Запели соловьи маня,
Как это было всё же мило...

А печка русская тогда,
С любовью нежно согревала.
И я секреты ей всегда,
Как маме милой доверяла...

Автор Евгений Богданов
1 февраля 3016 г