Крокусы мои!

Галина Сунвор
Вы мои цветочки , как вы хороши !
До чего красивы , до чего милы !
Первые вы вестники красавицы - Весны!
Крокусы садовые , ранние цветы !

Вы , будто из сказки , так красивы вы!
Вы -радуга цветочная ,  крокусы мои!
Красные, оранжевые, жёлтые, зелёные,
Голубые, синие и фиолетовые тоже!

Ой, ошиблась я немножко ! Зелёного- то нет !
Это просто листик  крокуса, а цветочка нет !
Ну и пусть зелёный листик будет в радуге цветочной .
Семь цветов,  ведь, в радуге! Знаю это точно !

Красный и оранжевый, жёлтый и зелёный ,
Голубой и синий ! И фиолетовый тоже!
Вы мои любимые,  шафранчики мои!
Крокусы чудесные - вестники Весны !

  Моя искренняя благодарность не известному мне художнику.