О новом

Алёна Уан
"Он ведь спас меня, хотя я в спасении не особо нуждалась, но все же
Мне уже не так трудно о не существующем в этой вселенной - и прозой,
Меня вдохновляет эта влюблённость - ну как будто мне снова семнадцать!"
"Запасись виски с колой на случай, если - как и тогда - будешь сердце царапать, и плакать".

"С ним так просто - не нужно придумывать какой-то невероятный, надуманный образ,
И проблемы искать, чтобы было "не скучно" и якобы "для ссоры порою не нужен ведь повод".
С ним тепло и спокойно, и я знаю, что могу ему, не сомневаясь, поверить..."
"Ты только не ной, когда будешь пытаться осколки веры своей снова склеить".

"Мне ведь нравится быть с ним - и даже не важно, где и когда, и что мы с ним делаем вместе,
А ещё об него по ночам - в этой жуткой зиме - очень здорово, веришь ли, греться.
Я почти забываю о том, что нельзя никого ближе, чем тридцать метров..."
"Эти всплески гормонов тебя уничтожат, скорее, это уже ведь заметно".

"Я не строю ни планов, ни замков воздушных на пушистом розовом облаке,
Наслаждаюсь, что "здесь и сейчас", остальное, быть может, приложится вскорости.
Он же спас меня - пусть я в этом не особо, не сильно нуждалась, но раз..."
"Ты смотри, чтобы он не стал тем, от кого тебя в этом "здесь и сейчас" так вовремя спас".