Я сам поверил. Ты - родная!

Андрей Хмелев
Я сам поверил.Ты - родная!
"А как?"- Ты спросишь у меня.
Ответа не скажу!Не знаю!
Есть ты и я .И мы - родня...

Ты не поверишь !Ну и что же?
Есть ценность у тебя "одна":
Ты та - с которой я доволен!
Ты в жизни - счастье для меня!

Хмелев А.
24.10.13