А котёнок же нагадил!!!

Михаил Люлин
Это третья серия про Лёпсика и Пупсика и его жену Мурку!
В главных ролях Барсик невозмутимый.
Это продолжение из пьесы ,, А по утру они проснулись!"
Просьба детям до шестнадцати лет не читать,а если будете
читать Дорогие детишки!Читаем быстро не замечая запятых и
ошибок.

Что-то плохо стало спать!
Вот задвигалась кровать.
Пупсик спит храпит устало,
Потянул,нет одеяла!

Чует вонь,плохая весть,
Вспоминает,не пропил ли честь?
Ну,а вонь всё прилетает,
Что же делать он не знает.

Потянул он тут ноздрями,
Будто здесь в вонючей яме.
Ближе-ближе,под кровать,
Что же тут?Япона мать!

Кучка в темноте лежит,
И только запах говорит.
Глаза на пол,лежит и Мурка,
А рядом с ней,банановая шкурка.

Он тут её ногой толкает,
А та бранить его,пусть сволочь знает!
Вчера и пили самогон,
Открыла Мурка здесь притон...

-,,Что здесь за куча,дорогая?
Понюхай милая,родная!''
-Фу!Наверно Барсик твой злодей?
А ты меня ругать не смей...

Да вот и Барсик,кот идёт,
Мурчит и что-то там поёт.
А здесь вдруг тапочек,и бах-
Да по голове опять тут- трах!

Его толкают под кровать,
А он так дико стал орать...
Цепляет коготь тут рейтузы,
Какие там ещё французы?

На них и кучка,как лепёха,
А не нагадил  всё ж Алёха?
Рейтузы Мурки:-,,Знать она-
Моя любимая жена!''

Он тычет в нос ей:-,,Видешь дура!
Ты погляди-твоя натура...
При чём здесь Барсик, котик мой?
Вся грязь и беды лишь с тобой!

Да рога мне,за что набила?
Лучше водку меньше пила...
Да и ешь ты-всё подряд,
Может дать тебе и Яд?

А Алёшка, другом был-
Да со мною часто пил...
Ну за что рога набил?
Вот скотина, удивил!

Теперь подам я на развод,
Вот только съем свой бутЫльброд.
Потом займуся и тобой...
Спи мой Барсик,дорогой!''