Можжевелово-яблочно

Серж Ши
В можжевелово-лунном мареве
В липком воздухе сливово-яблочном
Поведу тебя ночью к озеру тихому
Чтоб предаться любви отчаянно ...

Вопьюсь в губы твои ало-горькие,
Схвачу волосы темно-кудрявые.
Посмотри на меня ты по новому,
Мысли слушай мои неопрятные ...

Подними глаза в небо грустно-звёздное
Посмотри на облака ватно-снежные
В этои жизни всё так странно устроено
Будь со мной ты  сегодня особенно нежною...

Как люблю я тебя тщетно-безудержно
И тоскую порой неистово-трепетно
Вместе встретим с тобою рассвет
Жаль что всё в этом мире временно...