Случай на охоте

Евгений Лагода
Недовольный и уставший муж пришел с охоты,
Тут жена ему с порога грозно говорит:
-"Какой-то запах от тебя, чуть ли не до рвоты",
-"Не ругайся дорогая, позволь мне объяснить!

Приехал к лесу, с поводка собаку отпустил,
Пес был рад своей свободе, сразу убежал,
Я за ним, хотел догнать, а его уж след простыл,
Очень долго там бродил и в поисках устал.

Вдруг берлога предо мной, я насторожился,
Снял свое ружье с плеча, ближе подошел,
И присел, чтоб посмотреть, а про себя молился,
Чтоб случайно, на беду там медведя не нашел!

И тут инсульт чуть не накрыл, я говорю всерьез,
На плечи лапы мне легли, расширился зрачок,
Умом своим я понимаю, что это мой же пес,
Но остановиться срать я в тот момент не мог"!