Где-то рядом с тобой...

Римма Гольфстрим
Мне хотелось бы жить
где-то рядом с тобой,
И встречаться случайно
на лестничной клетке.
Видеть профиль в окне,
Провожать тебя взглядом...
Просто чувствовать, знать,
       Что ты здесь,
       что ты рядом...