Ты - музыка слова сейчас

Олег Малашонок
Предисловие:"Очищай свою душу музыкой,
Оставляя проблемы все позади,
Наслаждайся каждой минутой
И без тяжести к небу лети." - Ким Мари "Очищай душу музыкой".

Поэтессе Ким Мари посвящается...

Она танцует на закате
Весёлом музыку огня,
Танцует так, как на эстраде
Харита солнечного дня.

Друг сердца рядом с ней играет
В лучах безудержных очей
И песни сердца напевает
Он не спеша любви своей:

"О, солнышко моё, Мария!
Ты - ангел танца на лучах,
Поющих о полётах сердца
И согревающих в мечтах!

"О, пёрышко моё, Мария!
Ты - свет лебёдушки в ночи,
Поющий нам о счастье в небе
И на земле в огне свечи!

"О, розочка моя, Мария!
Ты - эхо звонкое "люблю",
Поющее о свете сердца
И выводящее зарю!

"О, божество моё, Мария!
Ты - слово чуткое "сейчас",
Запечатлённое в мгновеньях,
Несущих свет любви всех нас!"

Она танцует на закате...

Примечание: Фото из интернета.