привет

Даша Данилова
к таким как ты, у меня уже выработан иммунитет -
сегодня ты рядом, а завтра тебя уже нет.
в копилке моей мне не хватит железных монет,
чтобы выкупить твой "Привет".

гитара уже не заглушит крики горящей души.
главное, помнить слова - "Хоть иногда дыши!".
не отражают ничтожный мой лик витражи,
что делать, скажи?

мои антитела при виде тебя замирают.
и когда ты по улице сонной идешь, всё вокруг исчезает.
даже звёзды на солнечном небе сейчас не мерцают.
я лежу, а прохожие через меня переступают.

я лежу. я купила килосто конфет,
я любуюсь падением разноцветных комет.
и не надо твоих мне "Привет!",
ведь к таким как ты у меня теперь иммунитет.