Ты мой порыв

Валентина Кавказова
Эмоциям новым-
Дорогу открыв,
Взглядом влюблённым-
Сердца призыв!

Катится солнце,
Падает в ночь...
Счастье смеётся,
Похоже точь-в точь-

На твои губы.
Рядом,тактильно...
Нежно,чуть грубо,
Сжимаешь так сильно.

Следуя в грешность...
Мир позабыв...    
Я твоя нежность...
Ты мой порыв!